通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
邯郸市司法局认真学习党的十九大精神
  本报记者 孙义报道
  10月30日,邯郸市司法局召开机关干部职工大会,认真学习党的十九大报告。同时传达了中共邯郸市委印发的《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。会上,党组书记、局长陈惠永强调司法行政机关当前和今后工作的重点,是深入学习、准确领会党的十九大精神,充分认识党的十九大的重大意义,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。通过深入学习,把思想认识统一到十九大精神上来。
  陈惠永全市司法行政机关要从三个方面强化学习理解和贯彻落实党的十九大精神。
  一要在局机关及全系统迅速掀起学习十九大热潮,要积极联系专家对司法行政系统开展十九大专题学习进行辅导,提高学习成效;二要抓好原文导读。通过广泛动员全体同志认真阅读报告原文,精确领会报告的精神实质与核心要义。各党支部,各处室要认真组织学习,深入进行讨论,每名干部都要写出心得体会,切实把十九大精神学深、学透;三要落到实处。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将十九大精神落实到行动中,在法制宣传教育、矛盾纠纷排查化解、提升法律服务水平上谋思路、做文章,为依法治市、为建设美丽邯郸、富强邯郸发挥好职能作用。