通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
资讯
  用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩
  12月20日,由北京汽车试驾协会主办,河南省狼牌轮胎科技有限公司冠名赞助的“中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩”挑战赛在北京精彩呈现。最终由中橡狼牌车队的郭楠以52.82秒成绩成功挑战吉尼斯世界纪录。“您的安全我的使命”始终是中橡狼牌轮胎企业的服务理念,中橡狼牌轮胎就是工匠精神的完美展现,数十年如一日的坚持,承载了一代中国轮胎人的激情与梦想,他们通过自身的不断奋斗为广大家庭提供更加安全、舒适的出行,让中国轮胎品牌走向世界的梦想成为现实,最终使中橡狼牌成为喷涂自封式安全轮胎标准的制定者。(艳曦)
  首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛
  在京启动
  12月20日,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京启动。
  本次大赛参赛项目涉及智能硬件产品,智能硬件核心关键技术,重点领域的智能化提升等智能硬件相关领域,旨在挖掘优秀项目,培养创新人才,引导社会多元投入,提升智能硬件产品有效供给,助力电子信息产业供给侧结构性改革;加强政策引导,推动产用对接,加大推广应用力度,打造智能硬件产品生态体系,加快发展“互联网+”新模式新业态;结合地方资源,引导产业集聚发展,加强智能硬件技术创新能力,提升产业链协同和公共服务能力;依托工业和信息化部软件与集成电路促进中心国家软件与集成电路公共服务平台,助力“双创”促进产业发展迈向中高端。(艳阳)
  2017实现可持续发展目标中国企业峰会
  在京举行
  12月19日,2017实现可持续发展目标中国企业峰会在北京举行。峰会支持单位为中国企业联合会、中国企业家协会,联合国全球契约组织,联合国驻华系统,公益支持为中国石化、皓腾家居、ofo小黄车、茅台集团、APP(中国),联合国全球契约中国网络主办,新华社中国环球公共关系有限责任公司承办。
  本届峰会通过主旨演讲、主题论坛、专题展台等形式,多方位展现中国政府和中国企业在发展经济、服务社会、保护环境等方面履行可持续发展的创新理念和实践经验。峰会加强了中国企业和国际社会的交流与合作,协助企业在实现可持续发展过程中发现新的商机,展示中国企业为实现联合国可持续发展目标贡献的中国智慧和创新方案。(小洁)
  华夏保险理赔获客赞
  “感谢华夏保险!”12月13日康女士收到华夏保险4万元理赔金后,表达感激之情。
  10月底,康女士被确诊宫颈原位癌。万幸康女士曾投保保额20万20年缴的华夏常青树重大疾病保险(2016),保费4264元,华夏保险巴彦淖尔中支于12月10日收到理赔资料迅速审核,确定宫颈原位癌属于其合同所列轻症范畴,13日4万元理赔款到账,并豁免了后期保费,共76752元。
  华夏保险凭借优质产品及服务,在保险市场上树立了响当当的品牌。(悦月)