通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
联迪商用APOSA8首批通过中国银联受理终端最佳实践测试
  近日,银联标识产品企业资质认证办公室发布了首批通过最佳实践测试的银联支付受理终端产品列表(简称“列表”),福建联迪商用设备有限公司(简称“联迪商用”)的智能销售点终端APOSA8位列其中。
  为了提升受理终端产品在各类支付场景下的用户体验,中国银联发布了“中国银联受理终端最佳实践系列技术指引”,根据地铁、公交、零售等15类用户支付场景的特点,对终端提出了相关的设计指引,供有关厂商和收单机构参考实施。
  列表显示,联迪商用APOSA8支持刷卡、插卡、挥卡、扫码等交易方式,在具体支付场景中,产品形态、操作界面、交易速度、流程功能等方面具备更优的用户体验、更高的产品综合品质。对于通过最佳实践测试的终端产品,中国银联将推荐给各收单机构优先选用和推广。
  作为全国首款通过“银联认证-受理终端条码识读能力测试”检测的银联支付受理终端产品,联迪商用A-POSA8为银联云闪付、微信支付、支付宝支付的用户带来了非凡的扫码支付体验,已获得工行、建行、农行、中行、交行、邮储、银联商务等众多收单机构及百货商超、电商平台等行业客户的广泛认可,累计销量突破400万台。