通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
Distrii办伴媒体行在雄安看见未来办公
  Distrii办伴进驻雄安新区的新闻引起热议。行业在惊叹办伴抢先布局国家战略重地的同时,也对匹配未来样板城市的办公空间本身产生好奇。
  1200平米的超大空间,聚合了办伴的全产品线,装修风格明快而不失商务范。办伴3.0产品“超能办公室”在设计中心落地了一个样板间,用户可直观体验办伴灵活办公的属性。超能办公室在保留独立私密办公空间的同时兼顾了共享办公的社群属性,后者主要体现在超能工作室将共享办伴空间内多项设施。办伴在雄安设计中心特意打造了共享书吧,这也预示着办伴在产业园运营管理能力的综合升级。
  办伴科技北京副总经理金鼎重点提到雄安设计中心的主题性质以及可持续的概念。办伴在智慧办公空间与社区运营及管理方面有着长足的研究与丰富的经验,有利于帮助项目快速且有品质的落地,助推雄安的创新发展。
  雄安设计中心项目负责人表示,雄安的高定位决定着城市设计上的高起点,可以认为,目前落地雄安的一切制度、形态、产品一定程度上代表了当下最先进、最具竞争力的业态。这也从侧面印证了办伴的产品研发不仅基于现在,更是基于未来。
  办伴创始合伙人丁士洋指出,办伴的目标不是止步在单个的、独立的办公空间,而是基于智能驱动的线上线下一体化,打造智能物联网,聚焦新兴产业发展,助力产业升级与城市更新。(刘文)