2019未来健康前沿学术高峰论坛在京召开

  8月31日,由中西医结合学会主办、上海湖岸生物科技有限公司、美国弗吉尼亚联邦大学再生医学实验室、弗吉尼亚联邦大学生物制造实验室、美国童盼医学科技有限公司承办的2019未来健康前沿学术高峰论坛暨诺维斯“未来生命标准”新闻发布会在国家会议中心召开。
  会上,百余位专家学者,行业泰斗汇聚一堂,解读未来健康前沿进展之路;研讨未来健康临床实践和技术革新之潮;展望未来健康发展趋势的利与弊;共商健康的“丝绸之路”大计,谋划新时代下的“大健康”蓝图规划,动员行业机构双方友好协作,积极投身于未来健康事业的友好战略布局。
  诺维斯“未来生命标准”的发布,在会议期间迎来了新的高潮:文学军教授科研团队历经十年科研攻关,NAD+终于首次运用到临床,科研人员将这一重大技术突破,命名为NOVIS。它的面世,促成了诺贝尔奖抗衰成果的落地转化,跨出了再生医学产品化最为实际的一步。同时,助推了中国大健康产业快速发展,令大健康产业不断迈上新的台阶。
  专家们跨界研讨,为不同研究领域的健康从业者奉献了高质量的学术科研报告,搭建了无界限的沟通桥梁,打开了通往“未来健康发展”的全新道路,成就了共同建设未来健康发展的美好愿望。
  (姚挚袈)