通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
江苏波司登荣膺“行业十大优势品牌”殊荣
  本报记者 梁潇报道
  5月19日下午,一场精英荟萃的“云直播”火热上线。由中国纺织工业联合会指导,《纺织服装周刊》杂志社主办的“2019中国纺织服装行业年度精锐榜云发布”暨“精锐十年·榜样力量”云论坛被搬上直播平台。在这场行业精锐集结的盛典上,作为羽绒服行业领跑者的波司登,荣膺2019年度“纺织服装行业十大优势品牌”。
  本年度的中国纺织服装行业年度精锐榜榜单发布环节,共有十大年度人物、十大创新企业、十大优势品牌、十大特色集群、十大产业园区(平台)、十大活力市场、十大装备先锋以及科技驱动榜样、时尚引领榜样、可持续发展榜样等73家机构和企业、个人上榜。除了上榜企业与品牌的代表在线上聚首,此次还有行业领导、行业专家、行业精英为精锐榜样送上寄语,热议未来发展。
  波司登集团董事局主席兼总裁高德康先生在参与活动直播时谈到:品牌是企业的最高领导力。波司登将坚持品牌引领的发展模式,坚定品牌自信,重构认知思维,驱动价值成长,永攀时尚高峰,实现“波司登温暖全世界”的初心使命。
  据了解,位于江苏常熟的波司登公司专注羽绒服44年,从抗菌羽绒科技,到蓄热升温里料,以及多重锁绒工艺等,不断突破羽绒服工艺与制作极限,以品质与时尚兼具的羽绒服产品引领了中国羽绒服行业的品质革命。2019年10月,波司登推出的登峰系列羽绒服,以核心款“8844珠峰款”为例,95%含绒量,1000蓬松度等都是全球羽绒服行业顶级科技。波司登品牌在消费者心中“羽绒服专家”的认知被充分激活,赢得时代主流年轻消费群体的认可。
  以创新力提升品牌力,以高标准领跑美好生活。据获悉,未来,波司登将始终坚守“用户第一”的承诺,夯实“产品领先”的核心竞争力,以原创设计传递品牌“温暖”基因,真正让消费者感受到品牌的“高”和“值”。